宝宝腹泻脱水该怎么办?

其他答案
宝宝腹泻脱水的话可以选择用益生菌调理一下,也可以选择给宝宝用葡萄糖,还有盐水参合一起喝。
我现在脱水,只能挂生理盐水,用来补水的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。不要吃利水利尿的食物,多喝一些汤水。
孩子如果腹泻脱水的话,要及时的补充生理盐水,及时带孩子去医院治疗的。
宝宝腹泻脱水,如果很严重的话,这个是需要去医院进行掉水的,不严重的话要给他多补充水分。
宝宝腹泻脱水的话,一定要注意宝宝液体的一个补充。然后就是给宝宝吃蒙脱石散。
宝宝应该是正常的便便了,宝宝还小肠胃还没有发育成熟的了,等大点加了辅食就会好的,宝宝要注意保暖,现在天气热了,但是早晚还是有温差的,宝宝肚子容易受凉,要注意保暖。
宝宝腹泻脱水的话就很严重了,这个种情况要马上去医院进行挂盐水的。
宝宝,如果腹泻脱水的话。如果严重的话,最好是带孩子去医院是需要挂水的,但是如果只是轻微的话,你可以给宝宝喝一点淡盐水。并且给宝宝贴丁桂儿脐贴。
一般情况还是可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、思密达、丽珠肠乐等口服,还要注意调整饮食,减少奶量,代以米汤、糖、盐水等,祝您的孩子早日康复!
我家孩子今天又是拉的水样的大便,我给孩子吃了点蒙脱石散。也可以吃点益生菌,就是两样不要一起吃。
最常见的腹泻原因是之一,是妈妈将喂食宝宝的牛奶泡得过浓,或是宝宝喝了过量的牛奶,如此形成的“慢性腹泻”,长久下来会让宝宝营养失调,身体发育迟缓。