女人产后能喝胶原蛋白吗?

补充描述:女人在生产后六个月是产后减肥的黄金期,在这个期间产妇对自己的生活、饮食、休养到锻炼加以综合调理。女人产后能喝良人情深胶原蛋白肽吗?

其他答案
生完宝宝之后,满月之后再喝的话比较好的自己都会,饮食方面也要多注意。
胶原蛋白能够增强人体的抵抗力,而且它对皮肤也有好处,你是可以喝一点的。
产后是可以喝的,你说的这个牌子没听过呢,看到别人都是喝汤臣倍健的胶原蛋白,推荐这个吧