药物流产

其他答案
药物流产的话在一个月之内的话才可以,药物流产的话还是比较不安全的,怕清宫不干净导致大出血。
我们所说的药物流产的话,中午最好去医院检查。其实药物流产最佳的时间,也就是说怀孕49天之内的,或者说去医院里做一下B超,看一下孕囊发育情况的,如果已经超过了这个时间段,最好还是选择人流手术,如果时间很久的情况下,可能还要求引产呢!
如果要通过药物流产的话,是需要在怀孕两个月以内才能用药物的。
药流还是不太安全把,万一流不干净还得受二茬罪,同事是在圣玛丽亚做的无痛人流,她恢复的挺好的,第三天就去公司了
我个人建议最好是不要因为子宫里面有残留物,到时候还需要重新做刮宫手术。
一般49天以内是可以进行药物流产的,70天以内是可以做人流,做药物流产的前几天千万不可以同房