孕前优生五项检查

其他答案
不是这个检查,就是空腹抽血检查,用来看看自己情况。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。如果一切正常,就可以安排同房了,这时候受孕几率很大。
在怀孕之前,最好是做一个孕前体检,这样可以对自己的身体做的一个比较,有针对性的了解。
五项检查孕前都应该查一次,查查也放心,我跟老公两个人都在济南圣玛丽亚查的,收费也合理,服务也好
亲爱的,孕前优生检查,是需要空腹的哦,你第二天早上去的话,要空腹不要喝水呢,是需要双方抽血,然后女的要去做B超,男的去外科看一下,然后白带检查,最后体检就可以了呢。
需要抽血检查,所以尽量是选择早上空腹去,并且还需要排除有各种血液病,传染病的现象。