宝宝什么时候开始胎教啊

补充描述:我想问问亲们,宝宝什么时候开始胎教。?

其他答案
小孩子的话你可以选择四个月之后的话就给宝宝做胎教,可以讲故事,听音乐都是可以。
你好,胎教的话,个人建议你从怀孕三个月的时候就可以开始做胎教。
怀孕五个月就开始做胎教了,因为这个时候胎儿能够听见外面的声音。
这个胎教呢,包括很多,例如自然胎教就是多接触大自然,还有音乐胎教,听一听儿歌,还有经典的音乐,这个呢,可以根据每个准妈妈的情况,从孕中期就开始做起来
觉得应该在三个月开始就应该胎教了,这时候你可以每天给孩子听一些音乐。
本来说孩子的早教胎教都是四个月开始的,这个时候比较推荐体,看一下比较好一些的小说故事之类的,然后听一些比较舒缓的轻音乐,我家特贝多芬之类的交响乐应该都还不错的,也是比较推荐。
你好,一般给宝宝做胎教的话,三个月左右的时候就可以开始了,更早之前也是可行的,可以做一些抚摸胎教音乐胎教,平常多给胎儿读一些书籍都是比较好的
你好个人觉得三个月的时候开始胎教比较好一点.3个月的时候,宝宝已经开始发育,然后可以先多听点轻音乐。
你说的是在怀孕期间的胎教吗?一般来说应该是从四个月左右就可以开始进行胎教了哦。
大概就是从你怀孕这个2到3个月的时候开始的话就是可以尝试来进行胎教的,应该也是可以,啥时候把你看到的,听到的都跟孩子进行沟通,平时的话也是能够,就是每天都能够坚持去外面走一走,然后他呼吸新鲜的阳光空气,多接触大自然的话,都是挺不错的。
你好,其实这个怀孕以后就可以进行了。孕期的时候适当的听一些轻柔的音乐或者故事。
一般来说,从三个月就开始胎教了,因为三个月的时候胎儿就成型了,三个月以前还是孕囊呢,三个月以后胎儿成型就慢慢的有听力了,就可以进行胎教了,这个时候你可以多跟宝宝说说话了,也可以听一些儿歌呀,或者是听音乐都可以,或者也可以念故事