孕32周,感冒一个星期了吃了药都没好怎么办

其他答案
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的感冒,让医生根据你情况对症治疗,平时多吃点含有维生素c的食物,那样有利于身体的恢复。
怀孕32周的时候,如果感冒一个星期了,那你应该及时的吃一点药物来控制。
第32周,感冒一个星期,吃的药物都没有,好的话要多喝开水,多注意休息,休息够了才好的比较快。
是怀孕以后出现感冒的情况,不是长时间发高烧,一般对宝宝都没有影响的,这个除了吃药,饮食上也应该注意多吃维生素c比较多的食物,多喝水呢,有利于机体的恢复
你好,一般情况下都怀孕后能出现感冒的情况的话,普通的感冒的话,一般的话很快就会自己的东西,在怀孕期间多喝水,能不用药的话最好不要游泳,还有就是,如果喉咙不舒服的话,可以在喉咙的部位刮痧,可以缓解感冒的症状。
怀孕32周,感冒一个星期了,吃了药都没好,建议遵医嘱说明怀孕情况再吃药,然后多休息,饮食清淡,只有慢慢调理了
这时候是需要多喝温水的,一般感冒都需要一个时间恢复的,如果是着凉引起,你可以煮一些葱白水喝
怀孕的时候感冒一定要遵循医嘱吃药,不要自己乱吃药。平时做好保暖工作,多喝水。
这个你不用担心,因为你已经是在孕晚期了,肯定会影响到胎儿的正常发育了,因为胎儿已经发育成型了,感冒的话可以喝点红糖姜汤水放点葱须白菜根香菜根
孕期吃药要注意。你就多喝水吧,现在一冷一热的,特别容易感冒。
孕期感冒要在医生指导下用药,可以喝些中药成份的,平时多吃含维生素C的水果,喝鸡汤都有利于感冒的恢复。
其实在孕期的话是不太适合随便打针吃药的,因为你要知道这个阶段如果随便打针吃药的话是很容易出现副作用的,这个对他来讲的话是很危险的事情,然后我觉得特别严重的情况的话可以考虑在医生的指导下,平时的话多一些运动,多饮食均衡,增加自身的身体免疫力。
怀孕的时候感冒一个星期,可以在医生的指导下吃药,平常注意锻炼身体,提高免疫力。