产后69天不小心吹了一档的风扇一分钟会有影响吗

其他答案
这个有什么样子的一个关系呢?你现在已经出了月子了呀,本来就是可以吹风扇的,就是不要,吹的太厉害了,而且开空调也是可以的
根据你描述情况,不会对身体造成不良影响,产后69天身体恢复差不多了,可以吹电扇,开空调的。
我觉得这个你不用太担心,用一档的风扇吹了一点,应该没有问题的。而且你现在已经出月子了。
这个已经满月之后的话,这个就没有什么影响了,自己的话还是要多注意休息一下,不能太劳累。
应该是没有什么影响的,不要太担心了,产后69天,其实什么事都可以做。
你好,这个应该不会影响很大的,这个都已经有70天左右了,这个时候就是一分钟没事的。
产后69天不小心吹了一掌的风扇,一分钟应该不会有太大的影响的,但是要密切关注,如果有不舒服的地方及时进行调理
生产后已经69天了,天气比较炎热的情况下,可以适当的吹一下风扇的,这个没有影响的
一般产后三个月内是不让见风的,会容易导致落下月子病,但是时间比较短,应该问题不大
已经出了月子啦,使用风扇是没有关系的,平时一定要注意多休息。
你好,这个不必担心,不会对身体造成影响的,因为现在已经生了小孩都两三个月了。恢复得已经很好了
应该是没有什么关系的,因为你毕竟已经出月子了,后面还是多注意一下,尽量不要用风扇对着吹就可以了
已经产后69天了,吹风扇也没有事情的。又不是坐月子期间,现在已经没事儿了。
产后42天是月子,你都出月子了还不让吹风有点过了,你没什么不舒服就行
你好,一般吹风扇不会有什么影响的,在月子里的时候就可以使用风扇或者空调的只是出风口,不要对着自己就行了,一档的风扇没什么的
不会的,已经出了月子了,不过不要摸冰水,刺激到手,会留下后遗症的!
这个没有影响的,都已经两个多月啦,已经做完月子了,吹一分钟没有事了。
其实那也是不存在什么特别严重的影响了,因为最近天气的话本身就挺热的,然后呢,我觉得现在这个阶段的话你接触的时间又短,所以呢,这个是不会存在什么特别大的问题的,然后呢?自己的话,其实比如说夜里面的话,你可以开个空调,更加合适一点。