坐月子到底应该怎么做才是对的.是要一直躺着还是要多运动.

其他答案
我觉得一般第一个星期可以躺着的,然后第二个星期感觉好点的话,可以适量的活动一下的,天天就躺在床上也是不好的吧,然后不要碰凉水吹风,饮食清淡就好了
坐月子应该多休息,适量的活动。如果活动过量的话,容易让身体各部位疼痛。
坐月子我觉得就应该多躺着,千万不要这时候运动,一般出了月子之后再运动。
在坐月子期间的话,个人感觉还是要多注意,卧床休息,比较好的,不能太劳累,不然的话容易打针到现在。
坐月子期间还是要多躺着休息,适当的运动就行了,不要太劳累的。
你好,坐月子的话多卧床休息更好一些,等到后半个月的时候,你可以适当起来活动一下。
生产以后如果身体恢复的比较好,这个还是不要一直躺着的,应该下地适当的走动,这样是有利于恶露的排出的。
坐月子期间应该是每个人的情况,要多躺着进卧室,对子宫身体恢复有好处的,但是也不一定不做任何的运动,这个可以根据每个人的情况
月子里是要在躺的过程中还要适当的多运动这样才可以让身体更好的恢复
坐月子期间前两周是需要多卧床休息的,后两周适量运动一下有助于身体恢复
坐月子期间应该适当的多休息,偶尔下床走动一下,能够帮助促进恶露排出。
你好,坐月子期间也不要一直躺着。这样对身体恢复也没好处,你不要坐太久,但是要下床走动,这样对身体恢复才好。
坐月子时候多数时间平躺比较好,每天可以偶尔下床走动一下有利于恶露的排除的!
两个都不对呀,坐月子肯定要好好休息啊,但是到月子后期的时候也不能一直躺着,老躺着也会头晕的,一起来在屋里适当活动适当散步,也不能多运动
能躺着就躺着,不要经常坐起来,不然你的腰会痛的!我就是月子里喂奶总是坐起来,现在腰都不能坐太长时间!
坐月子要科学的坐月子不是一直躺着也可以下来走,而且还要多走走。
你好,坐月子期间要多注意休息,不要来回走动,不要做剧烈运动,不然会影响的。
坐月子就是要卧床休息,如果久站会导致内脏下垂的,一定要多躺,多睡
坐月子也是要躺着的,但是还是要适当的运动,不能一直躺着,注意多休息就可以了