宝妈们?我孕晚期吃了臭豆腐有没有影响?

其他答案
孕晚期吃臭豆腐不会影响宝宝生长发育的,只要别吃辛辣,寒凉的就没事,别过度担心。
这样的话应该是没什么问题的,你到时候可以多喝点热水,可以缓解上火的。
孕晚期偶尔吃一次臭豆腐是没有关系的,这个时候胎宝宝已经发育基本完全,所以孕妈妈不要太担心了
你好,只是偶尔吃了一次,不会有太大影响的,只是这些属于垃圾食品,尽量不要吃。
孕晚期吃臭豆腐,没有影响的,但是别吃太多了,吃太多了可能会上火。
在怀孕期间一定不能吃臭豆腐,我觉得它里面的一些物质可能对身体是非常不好的。
这个完全没有关系,本来就是能够吃臭豆腐的呀,一般到了怀孕晚期的话,尽量选择一些自己喜欢吃的食物,不要吃垃圾食品,特别辛辣的就好了
在怀孕晚期吃了臭豆腐的话,这个影响不会太大,但是最好还是在怀孕期间,不要吃太多。
怀孕晚期偶尔吃一次这类的食物并没有什么影响,但是饮食上还是应该注意一点比较好的
孕晚期偶尔吃了臭豆腐应该没有什么影响的,已经孕晚期了要注意多休息,不要太累了的哦
这个应该没啥事的啦,毕竟已经到了孕晚期的啦,不过以后还是尽量不要迟
孕晚期吃臭豆腐,不多的话应该是没有影响的,尽量不要吃太咸的食物,对胎儿不好
偶尔吃一次解解馋是没问题的,但是注意不要经常吃,因为这类食品根本没有什么营养。
你好,如果是偶尔吃一点的话是没有关系的,只要不是长期食用。是不会影响到宝宝的
偶尔吃臭豆腐,没关系的,我之前也吃过臭豆腐,因为是湖南的,这个是特产了。
在怀孕晚期也是可以吃臭豆腐的,只是臭豆腐不是营养健康的食品不要多吃就行!
你好,孕晚期吃一点点的臭豆腐没有什么影响的,注意量就可以了,不要经常吃
有影响呀,可以吃臭豆腐的怀孕期间饮食正常,我怀孕期间经常吃的臭豆腐呀,而且我还吃了铁板鱿鱼之类的,饮食正常呀,什么都是可以吃的
没有事啦,这个时候宝宝都已经发育完全了,臭豆腐影响不了他的啦,放宽心!
孕期最好不要吃臭豆腐,因为特别咸,容易上火。你要是吃了,也没有事情的,以后不吃就可以了。