50天宝宝每天喝多少毫升的水

其他答案
50天的话,你可以选择一次性给宝宝喝十毫升或30毫升的水就够了一整天的话,这个看宝宝。
如果是六个月以内,纯母乳喂养,宝宝是不需要额外添加水分的,如果是奶粉喂养,每回让她喝十毫升就行。
这个时候的话,基本上可以给他喝20ml左右的水,每天的话都会次数就可以了。
50天的宝宝,如果是母乳喂养的话,不用给他刻意喂水的。喂多了会增加她的肾脏负担。
50多天的宝宝,如果是母乳喂养的,那你不需要给孩子额外的补充大量的水分。
如果是奶粉喂养的话,每次喝个几勺就可以了,然后母乳喂养的情况下就是天气比较干燥,还是可以适当的喝一点
纯母乳喂养的宝宝一般不需要另外添加水的,如果天气比较炎热的情况下,可以适当的给宝宝喝一点,但是不建议喝太多,以免影响他喝奶量的
如果是纯母乳喂养的话,一般情况下不需要问水,只有喝纯牛奶的话,是需要喂水的。
这个不用刻意规定给宝宝喝多少水,一次10ml的水就可以的啦!宝宝如果不爱喝的话也不要强求
50天宝宝每天给宝宝喂120毫升左右的水就可以了,具体还是根据宝宝缺水程度
宝宝如果是纯母乳喂养的话,不喝水也没关系,如果是奶粉喂养的宝宝起码要两餐奶粉之间喝一次水。
50天的宝宝给他喂水,每次喂一说到量说,少喂一些勤喂一下
你好,这个时候的宝宝还很小,不要一次性给他太喝太多水,每次用勺子给他喂两三勺就可以了,一天多喂几次。
这首先要看你们家的宝宝是母乳喂养,还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养的话呢?在两顿奶之间要给宝宝喝大概50到60毫升的水不然宝宝呢奶粉喝多了,容易上火和便秘,母乳喂养的宝宝呢,可以稍微少喝一点水了
宝宝没有固定的喝水量,你还要看是母乳宝宝还是奶粉?宝宝还是混合喂养的宝宝,一般母乳宝宝的话是可以不用喝水的,但是不是说完全不能喝水?你可以给宝宝少喝一点的,如果是奶粉喂养或者是混合喂养的宝宝一定要给宝宝大量喝水,最少也得在两餐奶中间喝一半奶量的水
这个时候宝宝都是按时喂养的,宝宝饿的时候给他喝就行了,每天喝个两三勺水就行啦
你好,一般吃母乳的宝宝在六个月以前不用给他喂水,也是可以的,如果是吃奶粉的话,适量的给他喝一些水就行了,一般20毫升就可以了。
如果是母乳喂养的宝宝前六个月是没有必要额外喂水的,宝宝上火或者口干的话可以喂几口水。如果是奶粉喂养的宝宝在两次奶粉之间都要添加水的!