今天查出怀孕了,怎么感觉胸部胀痛胀痛的,有没有影响呢

其他答案
怀孕后,胸部有胀痛,感觉是正常的现象,一般是奶涨了才会这样。
怀孕以后确实会出现胸部胀痛的情况,这是正常的,不用太担心了。
其实我觉得这个的话没有什么太大的影响,这个对于怀孕期间的生理疼痛是属于正常的
这个是正常的情况,如果是刚开始怀孕的话,胸部都是会有胀痛的情况,不用担心自己多注意休息。
怀孕以后会出现这种情况的,这个时候要选择宽松一点的孕妇内衣了。
这种很正常的呀,基本上在怀孕初期的时候都会感觉到有些胸部胀痛的情况的。
一般怀孕以后,由于体内孕激素影响,容易胸部胀痛,属于正常的,等两三个月以后,体内孕激素达到平衡状态,就好了。
这个没事儿,因为宝宝一天天的成长,这个时候乳房已经在为宝宝以后口粮做预兆,妈妈平常可以穿的孕妇内衣,这样才不会影响到乳房发育,宝宝出生就有口福了。
你好,怀孕以后出现胸部胀痛胀痛的话,这个是属于正常的,是因为体内激素所导致的。
你好,怀孕初期胸部胀痛,还有肚子胀痛,这个是正常现象,跟来月经的感觉差不多,不用担心。
怀孕之后的反应每个人都不一样,有些人就会觉得胸部胀痛。有些人会觉得腹部胀痛。只要不是持续疼痛,一般没什么关系。
你好!怀孕之后,孕妈妈体内激素水平急剧变化,造成身体上各种不适,准妈妈说的乳房胀痛是其中一种不适情况,过一段时间也许不胀痛了,又变成其它不适症状了的。不用担心,等身体适应了新的激素水平,这些症状就会消失的。
有什么影响,你这个本来就是怀孕初期的正常反应80%的人都会有这个反应没有关系,都是正常的
每个人的体质都不同,所以怀孕时候的反应也不一样,即使胸胀也不要太担心,不会影响健康。
一般来说这种应该是比较正常的妊娠反应,所以是没有影响的,可以放心。
在怀孕早期就是会有乳房胀痛的现象的只是正常的不用担心的,一般在怀孕两三个月左右就会消失的
正常的,我那时候怀孕也是这样的,是激素上升了,不用特别在意的
首先,恭喜你哦,嗯,怀孕初期感觉胸部胀痛,胀痛的这是很正常的现象,因为怀孕以后,体内的激素有所改善,不一样了,可能会刺激觉得乳房胀痛