法律规定孕妇能开车吗?有没有法律规定孕妇不能开车呢?

其他答案
这个没有听说过,我们这边没有说孕妇是不可以开车的,但是就算是没有规定,也是还要注意点比较好,来个紧急刹车容易动胎气,没有安全系数,根据个人体质吧,
没有规定不能开车是建议不开会安全一些特别是现在天气热了比较干燥容易影响心情
你好,这个是没有规定的,但是还是要注意一点,因为怀孕期间一些突发情况比较多,所以这个时候不要开车。