婴儿学步车怎么折叠?有会的吗?

其他答案
你买婴儿车的时候上面都有说明书吧,不知道你买的学步车是哪一种?你按照上面的说明书上来就可以了,反正我家那一种就是上下可以折叠,有一个卡上面的东西把它弄下来就可以,
学步车有的是可以折叠的,有的是不能折叠的,要看你买的是那种,亲不懂可以看说明书都有写的
每个品牌的折叠设计都不一样的实在那种渠道购买的呢没有说明书指导视频吗可以在网上收同款型号看方法
你好,也有折叠的,但是我觉得最好不要使用学步车,这个对宝宝没有任何的好处的。