宝宝湿疹可以涂痱子粉吗?给宝宝涂点什么药膏好的快呢?

其他答案
大多数宝宝都会出现长湿疹或者长痱子的情况,可以用蓝精灵换水给他洗一下,平时要多注意保持皮肤干爽。
不可以的呀,给他用金银花水洗脸洗澡,并且不可以给他捂太厚,母乳的奶水也不可以滴到宝贝脸上。
湿疹和长痱子不一样的,好像涂痱子粉也没啥用吧,可以去药店或者婴儿点买点湿疹膏
宝宝湿疹最好不要擦痱子粉,可以擦一些药膏,保持皮肤干燥,比如婴宝,都是很不错的。