孕前优生检查项目

其他答案
给孕前优生优育检查,就是空腹抽血检查,看看孩子发育。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。再说电视剧,医院里做一些抽血检查应来判断。
怀孕前的优生项目检查,主要检查的是血常规,尿常规,心电图,男性主要检查的是B超,还有就是精子的质量,染色体是否异常。
孕前优生优育检查还是很必须的,查查也放心,我跟老公两个人都在济南圣玛丽亚查的,那里还不错的、
孕前优生检查应该是免费的,要检查梅病,艾滋病等,好像办准生证要求做这些检查