宝宝刚满月了,可是体重只增长了一斤,这样正常吗?

其他答案
刚刚满月,体重长了一斤,这很正常的,一般大多都出一斤半到三斤之间。这时候奶水不太好的情况下可以换奶粉。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
这个还好,体重也会增会减,后期营养跟得上了,慢慢就会长了,不用担心。
宝宝刚出生那会,体重还会减轻,叫生理性的,但整个月才长一斤,是有点少哦。