婴儿呛到了怎么急救?宝宝每次喝奶的时候都会被呛到,怎么办?

其他答案
宝宝如果呛到了,要及时的给他拍打后背,这样帮助孩子把呛到气管里的物质排出来。
应该是宝宝现在还比较小,每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝。
小月龄的宝宝如果呛到的时候,最好是让宝宝半躺着,或者是半坐着,然后给宝宝拍背,每次喝奶都会呛到的话,有可能是因为奶嘴有点大了。
刚才说孩子呛到了这个不要紧,拍拍后背就可以了。喂奶方式不对。因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。还在喂奶的时候,特别是母乳喂养,也是需要保持45度角。