新生儿怎样护理口腔比较合适的呀?宝宝吃了母乳之后需要给宝宝喝白开水吗?

其他答案
吃完奶可以用棉签给他洗洗嘴巴哦
现在好像不适合,要是想护理的话,只能是在他吃完奶后接着和点水,就算是漱口了.
随时注意这种情况,不能没有必要的,因为喝水只会增加孩子肾脏负担,注意每天要给孩子药,用纱布毛巾清洗一下口腔,注意每天要刷洗,应该要用牙刷以及牙膏。
应该是可以的宝宝,如果没有长牙齿可以用吗?不给他擦一下,嘴巴平时要多注意保持口腔卫生。
婴儿护理口腔的话要注意适当的喝一点水,如果是母乳喂养的话,可以少添加一点水分就行。