早早孕抽血监测不知道准不准确了的。

其他答案
早孕试纸一般还是比较准确的,一般测出两道杠就是怀孕了,如果你还不确定,可以明天再测试一次,如果还是两道杠就能确定怀孕了
这个应该是比较准确的,但是建议再同房10天之后再到医院抽血检查,如果太早了也是不准确的。
如果想检查怀孕的话,抽血检查是应该最准确的一种检查方式了。应该能够比较准确,而且比较早一点知道。
血HCG测早孕相对来说是现在最快最准确的方法,一般还会加B超一起看,同房7天可测,还能有效避免宫外孕哦
早早孕的抽血检测还是很准的,通过抽血来看孕酮的数值都是很准确的