小孩什么时候开始刷牙的啊?宝宝有一周岁了。

其他答案
我宝宝开始长牙了,都可以给他进行刷牙的,要多保持口腔的卫生,我家的宝宝大概两岁开始自己刷牙的。幼儿多大开始刷牙好 婴儿在出生后6个月左右即开始生出第一颗牙齿,这时长出的牙齿叫乳牙,一共20个,先后持续到2岁或2岁半时全部出齐整套牙齿。
有的小孩出生后不久,下牙床就见牙了,也是有的,正常的宝宝平均六个月左右就开始长牙
个人觉得宝宝用牙刷刷牙最好是两岁,这样自己能更好的听懂大人说的话,教导容易,而且不会把牙膏吞到肚子里,在两岁前用纱布宝宝宝宝擦就好了。