宝宝高烧40度怎么办呢?怎么退烧比较快呢?

其他答案
宝宝发高烧的时候需要给宝宝服用退烧药,另外要多给宝宝喝水,给宝宝擦拭身体来帮助宝宝散热。
一般宝宝烧过38.5,就赶紧吃退烧药,给宝宝用温水擦拭身体降温,贴退烧贴,与此同时赶紧带孩子去医院,以免烧成肺炎!
你宝宝属于高烧了,最好去医院看看,免得耽误最佳治疗时间,可以给宝宝喝点美林,贴几个退热贴,用温水给宝宝擦身体出汗排毒
首先,妈妈肯定要给宝宝赶快吃退烧药。比如说是美林或者是泰诺林。如果两种都不管用的话,就需要。嗯,两个相互交交替吃。嗯,如果效果还是不好的话就要赶快到医院送到急诊
宝宝发烧超过38度五的话就要立即服用退烧药的,可以给宝宝服用美林或者布洛芬混悬液也可以给宝宝用退热栓剂的。宝宝高烧40度肯定是很危险的,宝宝服药一个小时后就会出汗退烧的最好给他好好观察一下!发烧期间一定要多喝点白开水不要穿太厚衣服有利于散热的!