婴儿冲奶粉水温是多少?70度水温可以吗?

其他答案
给宝宝冲泡奶粉的水温不宜太高,一般建议控制在40度左右,水温太高的话容易破坏奶粉的营养成分。
婴儿冲奶粉的水温一般奶粉盒子上都有哺喂说明冲调方法的,一般都是37度左右水温的,好像偶尔也有一两种奶粉70度水温
婴儿冲奶粉水温不宜超过45°。70°水温温度太高了,很容易会破坏奶粉当中的营养物质。
一般冲泡的时候水温不需要太高的,再说了,天气这么热,很容易导致营养流失,或者是烫伤宝宝。