小孩脸上粗糙怎么回事?两岁多孩子不爱吃东西,如何调理合适?

其他答案
一般孩子脸上粗糙,大部分都是喝水少,吃蔬菜和水果少引起的。孩子要是不喜欢吃东西,是孩子消化不良还是孩子积食引起的,你可以给孩子吃点助消化的东西,平常不要给孩子吃零食
挑食厌食,可能是跟缺锌有关系,给宝贝检查微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液。
小孩儿脸上粗糙跟家长平时不注意给宝宝做好皮肤护理工作有关系。两岁多孩子不爱吃东西的话,有可能是消化不良导致的,可以给孩子吃点益生菌调理一下。