小孩子脸上长湿疹是什么原因?

其他答案
之所以宝宝会患湿疹,原因之一是吃了致敏食物,比如海鲜、禽类等。妈妈在宝宝患病期间,最好不要再给宝宝吃。易致敏的食物也要避开,如鱼、虾、蟹、牛肉、羊肉、鸡、鸭、鹅等,以免引起变态反应,加重病情。用鹊肤霜上京东淘宝了解!
湿疹是婴儿时期常见的皮肤病之一。发病原因一般认为与遗传素质、神经功能和变态反应有关。病儿往往与消化道摄入食物等致敏有关,婴儿则可能因吃奶过敏所引起。喂奶的母亲吃鱼虾及蛋类也可使孩子发生湿疹。
小孩子长湿疹是因为穿了太热。或者是宝宝睡觉太热了。建议少穿些
也有可能是捂的太厚,另外一种母乳的奶水,也不可以提到宝贝脸上和身上。
宝宝脸上长湿疹可能是太热出汗导致的,要经常用温水擦洗,可以给宝宝用宝宝湿疹膏涂抹。