蜂蜜水可以治便秘吗?一岁宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?

其他答案
蜂蜜水的话是可以治便秘的,但是宝宝才一岁的话,最好不要给他吃,因为他的,抵抗力差,蜂蜜的话里面会受到肉毒杆菌的入侵!宝宝会感染的。宝宝便秘的话,你可以给他多喝一点水,然后多吃粗纤维的食物。
可以喝的哦,平常饮食要注意,不要吃的太干,容易上火的东西,这样只会更严重的
蜂蜜也是一种中药不要盲目给宝宝喝是不是上火了奶粉或者母乳都会又这种现象让宝宝喝一点水
一岁的宝宝便秘的话也是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水也有润肠通便的功效的。我家宝宝一岁的时候便秘严重然后每天给他喝一杯酸奶便秘就好了,你也可以试试给宝宝在家做酸奶喝的!
我家宝宝目前一周半了,没有给她喝过品蜂蜜水,平时就给他喝白水温开水,