婴儿视力发育过程是怎样的?宝宝出生六个月,需要检查视力吗?

其他答案
医生会根据每个宝宝的月龄,安排不同的检查项目的,只要按时去体检就没有问题。
你好,一般情况下来说,小婴儿的话,刚出生的时候,他的势力基本上是为零的,随着宝宝越来越大的话,他的视力就会变得越来越好,宝宝出生六个月的时候,他只要孩子视力发育正常,可以看到东西,应该是没有多大问题的,单身的,如果不放心的话可以给孩子取一下,监测一下实力。
宝宝六个月视力应该发育已经成熟。可以拿宝宝喜欢的玩具或者东西试一下宝宝是否能看清,把东西放在宝宝的上下左右看看宝宝知不知道随着东西的变化而跟着去看。