婴儿突然大口吐奶回事?孩子感冒厉害吐奶怎么办?

其他答案
用一般情况下的时候,孩子如果感冒以后呢,就可能会出现食欲下降,胃口变差的情况,孩子大口吐奶的话,肯定就是由于消化不良的原因引起的,所以说这种情况的话,最好的就是给孩子少量多餐,适当的时候能给孩子用药,而且感冒情况比较严重的话,最好就是赶紧给孩子,就因为感冒的话,非常容易导致孩子出现其他的症状。
突然严重的可能就是出现消化不良,或者就是一次性给宝宝喝太多引起的,记得给他少喝点,喝完了之后给他竖起来抱拍拍后背,直到发出咯咯的声音。
那应该就是宝宝感冒所引起的,吐奶吧,应该感冒好了就好了,严重的话需要带他去看医生吃药的,
如果是突然出现大口吐奶的状况,我觉得可能是孩子因为感冒了,到城的,给孩子适当的吃一点药物吧。