婴儿几个月能竖抱,横抱会有什么不良后果?

其他答案
宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,过早的竖起来抱可能会影响宝宝的颈椎发育。
一般宝宝在四个月以后就可以竖着抱起来了,红暴的话是不会有什么不良的后果的,但是竖着抱会影响到宝宝的脊椎发育。
差不多要三个月以后才可以孩子竖抱起来。千万不要过早的把宝贝竖抱这样子影响到孩子发育的。
呵呵,我家的孩子1个多月就竖着抱,竖着抱舒服些吧可能,他姑姑老是那样抱
宝宝三个月再竖抱好一点,横着抱宝宝看不到东西,会觉得不舒服。