孕妇待产包需要准备什么?宝宝还有一个月就要生产啦,应该准备哪些物品?

其他答案
孕妇待产包需要准备妈妈用品和宝宝用品,例如奶瓶纸尿裤小衣服包被,产褥垫卫生巾哺乳衣等,还有一个月就要生产可以开始准备了
孕妇待产包需要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣,纸尿裤,隔尿垫,护脐带,和尚服,浴巾抱被。
孕妇待产大多数需要准备自己的用品。比如说牙刷牙膏,鞋子,衣服,内衣内裤。隔尿垫跟卫生巾,