免清洗的油烟机真的不用清洗吗?

其他答案
这个没有听说过,我觉得这就是贱价一种宣传效果吧个人觉得,实物跟,他们说的都是两样,两种性质,
这个只是一种营销概念吧,我觉得还是要清洗的,外壳上难免也会有些灰尘跟油脂的。
这也是一个文字误区,免清洗只是让油烟机的清洗周期延长,一般油烟机三个月要清洗一次,免清洗的油烟机可以一年洗一次。像我用的名气油烟机就是这样,平常小洗洗,一年找人大清洗一次,这样也用的比较放心。