婴儿大便不成形是什么原因造成的?孩子母乳喂养大便频繁正常吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝便便次数多一些也是常见的,有些宝宝甚至会出现母乳性腹泻的情况。
这种情况考虑是宝宝消化不良,大便稀,不成形可能和宝宝自身消化功能不健全有关,建议口服菌康达治疗,可以调节宝宝肠道菌群,促进吸收,改善大便稀症状了,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,宝宝大一点,可以慢慢改善消化功能
我宝宝也是母乳喂养,每天大便很多次,只能等加了辅食,断奶之后才会减少便便次数