小孩多大戒夜奶最好?五个月的宝宝不吃夜奶,营养能跟上吗?

其他答案
宝宝不吃夜奶跟宝宝的营养没关系的,宝宝慢慢长大以后就不需要喝夜奶了。
六个月以后就可以给宝宝戒夜奶了,当然也要看宝宝的情况,给他慢慢来才行。
可以,其实不喝夜奶对宝宝也很好的,吃太多对宝宝肠胃不好,只要他不饿
5_6个月戒夜奶最好!睡前吃一次奶粉,正餐要添加辅食这样有利于睡眠才会生长发育。
你好,其实这个也是根据宝宝的。只要宝宝晚上睡觉之前吃的比较饱,晚上不吃夜奶也是可以的。
五个月的宝宝不吃夜奶。也是可以的,主要白天让宝宝吃饱,半岁之后再逐步添加辅食。