婴儿头发一块浓一块稀是怎么回事?快8个月大了,需要适当补钙吗?

其他答案
宝现在已经八个月,平时可以给他补充维生素ad制剂,来帮助钙的吸收的,
你好,如果是这种情况下,估计是由于缺钙引起的,可以选择带宝宝去医院查一下微量元素,适当的进行补钙。
我家宝宝那时候也是那样子的,不用刻意的理他,正常的饮食,均衡的饮食就好,
八个月的宝宝头发生长都不好,设有可能是有缺钙引起的,你可以给宝宝不补钙也可以补一些锌。