有没有宝妈怀孕四十天用试纸测一条线,然后过两天测怀孕四十二天测出两条线的有吗

其他答案
你好,这种情况是属于正常的,有可能是42天之后胚胎就已经着床了,所以才会测出两条线的。
这是怀孕40天的时候,用试纸测试条一条线就是怀孕地表。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你已经怀孕的情况下,就去医院做一下抽血检查确诊。
你好!这也是正常的,因为太早的话是测不出来的,一般同房后怀孕的话至少13天才能测出来的。
如果你是用早晨晨尿检测的,那就是怀孕了,现在多注意休息,过两天再到医院做个B超检查就行。
早早孕有测出两条线的话就说明怀孕了哦
只要你的月经没来,就有希望,你就等着行了,可能你就属于那种排卵比较晚的人。
这种情况是属于正常的,一般的话,如果怀孕天数比较短的话,有时候验孕试纸是测试不出来的。
这种情况的话,建议去医院进行抽血化验一下,结果要比验孕试纸准确率要高
有的时候试纸可能失效了,会没有效果或者是你用的不是早晨的尿,你可以。再过两天再测试一下