苹果是直接给宝宝吃还是煮熟打成泥

其他答案
给宝宝直接吃也是可以的,但是你煮熟了给宝宝吃的话,它是可以调节肠道的。
只注意了,直接吃也可以的,蒸熟了打你也可以的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。要给孩子添加辅食的情况下就可以那么做。
如果是给小宝宝吃的话,你可以用勺子压成泥给宝宝吃就行,不需要煮熟,如果煮熟可以缓解孩子腹泻的症状。
你好,如果宝宝拉肚子的话可以给宝宝煮熟吃,如果没有拉肚子的话直接给宝宝吃就可以了,如果是小宝宝的话可以用咬咬乐
我孩子比较小的话,你也可以不用,可以煮熟了,打成泥儿也可以不煮,直接拿手给他刮就行。
给宝宝吃水果要根据宝宝的年龄,如果宝宝半岁以下,最好先不要添加水果。半岁以上的宝宝吃水果,最好是打成泥给宝宝吃,更容易消化。
宝宝刚刚开始添加辅食最好是煮熟打成泥吃,以免刚吃容易拉肚子,等适应了可以直接适量吃点。