去看新生小孩买什么礼物送好呢?

其他答案
我觉得你可以给孩子买点衣服或者是玩具都是可以的,这两个是可以用得到的。
自己有小孩了可以送衣服,自己还没小孩不送衣服,可以封个红包或买包尿片
看新生的小宝宝,最好带上个大红包,小宝宝的小衣服,小玩具等。
买宝宝衣服是不错的选择,还可以买宝宝响玲,几个月宝宝就会玩了,会开鲜艳的颜色了
去看新生的小宝宝可以买一些宝宝用品或者是宝宝的衣服套装。还有婴儿抱被都可以的。
去看新生儿小孩买点实用的礼物,最好你可以给她买一包尿不湿吗?或者可以给他买奶瓶啊,或者是衣服套装都是很好的选择啊!