怀孕不到俩月 昨天下午突然流了一点咖啡色分泌物 这是什么原因呢?是不是因为长了胎心胎芽呢?

其他答案
出现咖啡色分泌物的情况,其实也属于见红的,你还是要去医院检查一下。
这应该是有一点先兆流产的情况,赶紧去医院检查一下严重与否吧!除了吃保胎药,以外应该是多注意,卧床休息一段时间的,然后定时去复查,如果好起来的话就可以安心的养胎了。
不一定,之前有没有做过人流什么的?建议先去医院检查一下,然后密切关注一下,不要太过紧张,放松心情。保持心情愉悦。
这种他不排除有妇科炎症,另外一种也不排除先兆性流产,因为孕前三个月只是一个小胚胎,胎儿着床非常不稳定的,尽量多卧床休息,需要做一个B超。
流褐色分泌物,那就是有点先兆流产的迹象了,可以吃点保胎药,查一下孕酮,看看低不低。