宝宝10个月,母乳不够了,想问大家婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
我一直给孩子吃的是那个佳贝艾特羊奶粉,这款奶粉脂肪颗粒小,容易消化吸收。
十个月的宝宝断了母乳的话,要添加二段配方奶粉,品牌的话,根据经济条件来选择就可以。
我给宝宝喝的是合生元的奶粉,个人感觉还是挺好的吧,宝贝的大便都是挺正常的,你可以采取混合喂养的方式。
宝宝十个月的话,你可以给他添加辅食了,慢慢的减少了母乳的,喂养次数,然后就可以进行断奶啦。可以给他选择一些大品牌,口碑好的。
给你推荐我家孩子在吃的佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,给宝宝喝不容易造成过敏,在消化吸收方面它添加了OPO,促进了宝宝对钙和能量的吸收。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了。
推荐你美纳多婴幼儿配方奶粉,新西兰的奶源比较天然纯净,而且这款奶粉的配方活性益生菌、益生元和DHA成分都挺丰富的,对宝宝身体还有大脑发育比较好。
美纳多婴幼儿配方奶粉就很好哇,我们家宝贝喝了1年多,完全没有上火问题,身体也特别壮实,进口奶源又特别香,宝贝很爱喝。
我也是母乳不够喝喝了很多通草鲫鱼汤也不见奶量增加,给宝宝添加奶粉,在网上看了很多奶粉比较之后选择了诺优能奶粉,主要觉得这款奶粉口味接近母乳清淡不上火,不添加蔗糖,香精香料,有助于宝宝牙齿健康,宝宝喝了一段时间适应挺好的。
其实主要还是看宝宝的体质和他的口味偏好吧,有些进口奶粉价格很贵,但不一定适合自己的宝宝,喝了容易上火,建议根据营养成分和适用性来挑选一下。像我家宝宝喝的这个美纳多婴幼儿配方奶粉就还不错,配方很好,含有益生菌,能调节宝宝肠道,促进吸收,我觉得你可以给宝贝尝试一下。