婴儿打嗝吐奶怎么办?拍背可以缓解吗?

其他答案
那你到时候就把孩子竖起来,轻轻拍着他的后背,这样的话应该是可以缓解的。
拍背可以缓解的,一般就是宝宝喝完奶后要给他拍一下嗝,还有要注意喂奶姿势正确。
婴儿打嗝吐奶的话,是可以给他进行拍嗝的,你可以给宝宝竖抱,然后把她的头靠在大人的肩上,大人用空掌从下往上拍,宝宝的背直到拍出嗝为止。
你可以给宝宝喝点温开水缓解一下吧!给宝贝喂奶的时候要注意倾斜45度,而且喂完以后要稳定上一会儿的时间,把宝宝轻轻地抱起来,用空掌心从下往上拍嗝
新生儿喂完奶一定要竖抱拍嗝,让宝宝趴在自己肩上,用掌,从下往上轻轻拍。