孕妇可以鱼腥草熬水喝?孕期上火可以喝鱼腥草煲汤吗?

其他答案
其实这种情况下的话,你应该多喝一点白开水,这样的话应该是可以缓解上火的。
鱼腥草属于是一种中药吧,所以说我觉得怀孕的时候最好是不要轻易的去喝。你可以在咨询了,医生以后允许的话再喝吧!
在怀孕期间,上火可以多吃水果蔬菜,适当喝金银花露,蜂蜜水,平时多喝温开水。
可以啊!不要喝太多了现在天气很热,很容易上火,喝点鱼腥草熬水可以降降火。