婴儿南瓜小米粥的做法?怎么给十个月大的宝宝做小米粥呢?

其他答案
小米粥的做法就是,把大米和小米一起混合洗净,放适量的水,按煮粥键就可以了,也可以不用放大米。
据说作为小宝宝和南瓜小米粥,很简单的慢慢炖,不要添加任何的调味料。
宝宝小米粥里最好加点大米,毕竟小米属于粗粮,只吃小米可能宝宝胃消化不了。把大米小米和切小块的南瓜一起放入电饭锅,加入适量水,按下煮粥键即可。