刚刚2个月的宝宝能竖着抱吗?最早几个月能竖抱?

其他答案
这个时候的小孩子,他的骨骼发育还不是很好,所以说最好是不要竖着抱她
最好是不要养成这个坏习惯,等到百天以后再说吧,你报的不一定就是保持宝宝身体,是一个值得这样的话,对宝宝的颈椎发育,还有其他骨骼发育都没有好处,
最好不要哦,一般宝宝在三个月以上才可以竖着抱。这个阶段可以让宝宝在床上玩耍也挺不错,让宝宝自由发挥一下。
刚刚两个月的宝宝,我觉得最好不要竖着抱,一般情况下,你可以在三个月之后开始逐渐的竖着抱。