吃母乳的宝宝吃完奶后需要拍嗝吗?

其他答案
当然说出现打嗝很严重的情况下确实要拍。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。我们所说的一切正常就是没关系滴。
宝宝如果是前三个月,那每次给宝宝喝水或者喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝,这样才不会引起吐奶的情况。
亲,不管吃什么母乳还是奶粉的宝贝,都需要竖起来拍隔,拍完后还要竖一会儿
吃母乳的宝宝吃完奶后需要拍嗝的,而且要让宝宝含住大部分的乳晕。