七个月的宝宝还没有出牙正常吗?

其他答案
这个是正常的,有的宝宝出牙会晚一些,但是只要一周岁以内,出牙了就是正常的。
这个是属于很正常的,在此期间注意可能缺钙的原因,导致的4到10个月出现出现缺钙的现象,很正常,一周以上可能是缺钙。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
四个月的宝宝还没有出牙,肯定不正常,这时候宝宝应该是缺钙,比较厉害了,要给孩子及时补充钙质。
七个月的宝宝没有出牙,这个是属于正常的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要宝宝在一岁之内长牙都是属于正常。
七个月的宝宝还没有长牙齿的话,这个是属于正常的小孩子的话,正常的话是在九个月。
有的宝宝就是长牙比较晚,我觉得你可以去给他检查一下微量元素,看看有没有缺微量元素,一般缺钙的话就容易有这种现象
七个月的宝宝还没有出呀,是不是你家宝宝长牙长得比较晚,有的宝宝长的要求比较高。
也有长牙特别晚的,可能给孩子吃了甜食或者是酸的食物。可以去医院检查下
七个月的宝宝还没长牙是正常的!因人而异,有的宝宝四到六个月都长了。我两个宝宝都是八个月后才长的。可以给宝宝补点钙,吃点鱼肝油
七个月宝宝没有长牙也是正常的,一般一周以内长牙就正常。要是还没有长,就得测微量元素了。