9个月宝宝补钙的话哪种钙好吸收?

其他答案
你好,九个月宝宝补钙的话,可以迪巧或者朗迪碳酸钙,然后再补充点鱼肝油。
九个月的宝宝的话,你需要给他补充维生素ad,如果不缺钙的话是不需要补充钙的,平时的话可以偶尔的补充一下,可以给他吃迪巧碳酸钙。
九个月的宝宝,个人觉得吃一些维生素ad,促进钙的吸收就可以了,因为这个阶段的宝宝大部分都是一层乳喂养,或者是奶粉喂养为主的。
九个月的宝宝,如果补钙的话,你可以选择鱼肝油给我补充一下,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,一般情况下来说,给九个月的宝宝,如果回来的话可以给孩子补充,第一条的小儿钙,或者是葡萄糖酸钙口服液,都是非常不错的,同事们也可以给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收还是非常有效果的。
九个月宝宝单独吃钙不太好,我是自己吃母乳给宝宝,之前买了很多斯利安的钙片剩下了哺乳也在吃呢
九个月的宝宝补小孩儿小儿钙就可以了。可以给他配上维生素ad滴剂。可以帮助宝宝钙吸收
可以给宝宝补充朗迪儿童钙片,含有维生素D,可以促进钙的吸收,补钙效果还是不错的
九个月宝宝补钙,就是让他多喝奶后补充维生素d滴剂来促进钙的吸收,或者让宝宝多晒太阳。
这么小的宝宝是不需要进行补钙的,只需要每天注意给宝宝补充鱼肝油,就可以帮助宝宝促进钙的吸收了哦。