宝宝睡着了摸着手心脚心发烫,是不是发烧?

其他答案
你好,这个的话你还是给他用体温表量一下,因为就这样摸也不是太准确,有的小孩子发烧,手心脚心还是比较凉的呢。
宝宝睡着了,手心脚心发烫的话,这个是属于正常的。有可能是宝宝有点热哦。
你好,一般情况下还给我摸着宝宝的手。手心脚心如果有发烫的情况的话,这种情况你最好就是给孩子测量,以下提供比较,一般用水银体温计测量的话可能更准确一些,而且那单纯的通过自己的手来摸宝宝的话,不可以判断出来孩子是否有发烧的情况。
可以用温度计给孩子测量一下体温。如果体温超过37.2度,就是发烧。
宝宝睡着摸着手心,脚心有点发烫的话,这个不一定是发烧的情况,你可以帮测试一下。
我觉得你家宝宝这种情况可能是发烧,你最好用温度计给她测量一下,这样比较准确。
可以用温度计给宝宝量一下就是最准确的知道是不是发烧了,如果前胸后背手心脚心和肚子都烫的话应该就是发烧的!
宝宝睡着了,摸着手心脚心发烫不一定就是发烧了,可以给宝宝使用体温计测量一下
可以给宝宝测一下体温,或者用手摸一下,如果。过一分钟手温和头温的温度是一样的就不烧,宝宝睡一觉如果不冷手心儿和脚心儿都应该是温的。
你可以买个耳温枪,觉得它发热的时候可以探一下体温。毕竟宝宝睡觉的时候体温会比较高。
不会,婴儿体温比较高,比较爱出汗,应该不会是发、烧的症状,不放心也可以测一下
有没有发烧?你应该是用体温计来量一下,正常体温在36.1到37度之间。