上个月5月4号来月经这个月6月6号来的月经排卵期是几号啊告诉我一下谢谢大家了

补充描述:麻烦大家看见回个话谢谢

其他答案
排卵期好像是,从第一天来月经开始算,第十四天就是排卵期的了,不管月经退迟或提前都是从当月的第一天开始算
排卵期一般在十三四号左右,前后五天。你就隔天安排一次同房就可以了。
可以自己计算一下,都是下次月经的,提前14天当天就是排卵期的。
一般月经来之前7天、到月经后八天这个阶段都是排卵期,体质不同排卵期不同,如果想要怀孕准确做法用排卵试纸比较准确,排卵期同房怀孕几率大