小孩子不会加减法怎么教学得快?

其他答案
小孩子不会加减法,你可以用玩具或者吃的水果来教他,就比较感兴趣。
其实我觉得这个的话,你可以慢慢的教育孩子嘛,如果是在学校里应该也是学到了呀
其实我觉得你可以让孩子学习心算,心算的话他都。成功率要高一点一点。
这个顺其自然吧,平常也不要给宝宝太大压力。可以让宝宝用棍子慢慢学习,让宝宝慢慢适应吧。
你可以用一些数字棒给宝宝加减实操,一般这种有实物加减的,会比较容易上手的
小孩子不会加减法,最好的方法就是拿孩子喜欢的东西,减少或者增加的时候问宝宝。多练习就可以了。
也许会对你的问题有帮助朵朵学加减法几个月以前,我也是一位迷茫的妈妈,如何教孩子数学,成了让我很头疼的事,一直以为这是老师的事,孩子上学前班可以跟老师学,可是这是个对数学极其敏感的孩子,似乎等不及让老师来教她,四岁一过,跟着阶梯数学进入了加减运算的世界。越是不在意,越是能感觉到孩子的进步,当九月份小家伙学会了20以内加减的时候,我才开始着急如何引导孩子学习数学,哪知我得准备远远落在了孩子的后面,常常发现小朋友自己已经会了,我才开始引导孩子用最快捷最容易理解的方式来纠正孩子的算法,这样也好,至少孩子是在理解的基础上来学的,而不用学前班的灌输式的方法。一路走来,倒是积累了一些经验。首先学加减法的基础,必须学会1—100的数数,100—1的倒数,至少二十以内的点数取物。这些东西朵朵小朋友四岁时就全部完成了,特别是倒数,让我很意外很惊讶,因为我从没教过她。所以我常说这个孩子对数字很敏感。十以内的加法小朋友很顺利,但是减法小朋友开始时一定要看到实物才算得出来,特别是10-9之类的,我们看起来很容易,孩子算起来却觉得很难,想这类大数减大数,孩子最初算是老是出错,我只是点了孩子一句话,“10