坐月子能出门吗

其他答案
在坐月子这个阶段的时候,肯定是不可以出门的,月子期间如果出门了,那很容易,受风受凉,会留下月子病。
坐月子期间是不可以出门的,最好在家里好好休息吧,他是不可以吹风受凉的。
坐月子期间的话尽量一个月不要出门,然后还是多休息,比较好,不要一直走动
坐月子万不得已的情况下也是可以出门的,不过出门的时候需要注意保暖,做好防风工作
建议不要,因为有的时候招风了的话,可能会引起风湿啊,或者是一些月子病,对身体健康,非常不好。
一般在月子的时候,最好不要出门比较好,以免会吹到风,这样很容易留下月子病。平常一定要注意休息,多喝营养汤补补身体。
坐月子不能出门,特别是去别人的家,这是有讲究的,坐月子的时候尽量卧床休息,是,少出门见风,这样对以后对身体不好。
坐月子是不能出门的,要坐一个月。满30天就可以出门了,这还是的听长辈们的话
最好不要出门,一般都是在床上静躺着,适当的在家里活动一下就可以了。
坐月子最好是卧床休息,到处跑也没人拦你,但真的会有月子病这种病的