新生儿怎么剪指甲?宝宝一个多月了指甲还长,能用指甲刀吗?

其他答案
如果新生儿的指甲长的话,是需要给他剪的,要不然很容易抓伤脸的。是可以给他使用指甲剪剪
我觉得可以给孩子买一个新生儿的指甲,到我家的那时候就是在月子里20天的时候就有给孩子剪过指甲
新生儿宝宝如果长的指甲比较长,这个也可以剪指甲,可以选择婴幼儿专用的剪指刀
可以呀,平常给用指甲刀给宝宝剪指甲,可以等宝宝睡觉以后,这样会比较安全一点,而且不怕会弄伤到宝宝。
新生儿修剪指甲的时候,最好选择在宝宝睡觉的时候进行,可以用一些指甲钳帮助宝宝修剪
可以用的,放心吧,因为现在宝贝的指甲比较硬了,剪的时候稍微注意一下就可以了。
给宝宝剪指甲可以等她睡觉以后用指甲剪帮她剪,这样可以避免她平时抓伤自己。
新生婴儿指甲比较长,不要用指甲刀,用手用嘴巴,慢慢的跟他撕掉一下就可以了,宝宝的手指盖儿非常薄。老年都说,月子里面的宝宝,是有讲究的,不用指甲盖儿或剪刀,
像新生儿的话,肯定是可以剪指甲的,或者你也可以购买一个婴幼儿专用的指甲刀来给宝宝剪指甲。
可以买到宝宝用的那种安全指甲刀,当然你眼神得要好,不然会剪到宝宝的
有婴儿专用的指甲刀呀,任何一个东西都有婴儿专用的,只有你想不到的,没有他做不出来的,所以你需要什么东西,直接上淘宝上查婴儿专用就可以了